【关于我们】

艾伟拓(上海)医药科技有限公司(上海艾韦特医药科技有限公司)A.V.T.是国内一家专营磷脂类高端药用辅料的科技公司,旗下产品覆盖天然磷脂、合成磷脂、功能化磷脂等细分领域,并提供诸如油酸、油酸钠、胆固醇等相关辅料产品。A.V.T.专注脂质体、脂肪乳、微纳米靶向制剂等递药体系,是国内知名药企、高校、研究所等单位主要磷脂供应商。

【合作品牌】

我们的合作品牌包括日本丘比(kewpie)株式会社、日本精化(NFC)株式会社、瑞士Corden Pharma等一线厂商,是相应品牌在中国的代理商,全权负责中国境内的产品销售及技术支持与售后服务。

【优势产品】

蛋黄卵磷脂PC-98T、PL-100M;油酸、油酸钠有批文。HSPC、胆固醇、DPPC、DSPE-MPEG2000、S-LysoPC等在注册。满足医药企业、研究单位制剂研发需求。

日本NFC、瑞士Corden Pharma等为我们提供丰富的合成磷脂、功能化磷脂品种,助力基础研究与新型载药系统开发。

【品质承诺】

以我辅料品质,保您产品优势。

【技术支持】

技术专家提供专业支持,24h信息反馈。A.V.T.致力提供优质体验与服务,及时解答客户疑惑,助力客户价值提升。

【特别之处】

“艾利多”、“艾急送”、“代存货”、“艾基金”等品质服务回馈客户,并可提供CFDA注册支持,帮助客户引进先进药辅。

协助研究单位完成项目转化,提供市场化建议与渠道;帮助制药企业寻求潜力课题、拓宽业务、提升品牌价值。

X